Per i nostri ospiti offriamo il servizio di degustazione dei nostri prodotti tipici: un calice di vino bianco, un calice di vino rosso, friselline condite con olio extravergine di oliva e pomodori, sottoli, taralli, olive
Organizziamo inoltre light lunch con visita guidata alla masseria per gruppi di minimo 15 persone.
Servizio riservato solo alle agenzie di viaggio e tour operator.
La visita prevede l'accoglienza agli ospiti, con descrizione e storia della masseria e della nostra famiglia, proprietari da 12 generazioni.
Visita alla cappella di famiglia, all’uliveto e alla cantina dove conserviamo il vino e l'olio extra vergine di oliva di nostra produzione.
In fine si raggiungerà una panoramica veranda, attigua ad un antico ricovero per il calesse, ora utilizzato come sala per la prima colazione e per le degustazioni.
Prima del pranzo, sarà possibile vedere la dimostrazione delle orecchiette e gli ospiti potranno provare a farle.
MENU’:
ANTIPASTO
-friselline con pomodoro fresco e olio extra vergine di oliva
-pane e taralli
-focaccia
-parmiggiana o tortino di verdure al forno (dipende dalle verdure di stagione)
-mozzarelle e formaggio
-verdure miste
-capocollo di Martina Franca
-polpette al sugo
PRIMO
-orecchiette con sugo fresco, basilico e cacioricotta.
-frutta
-dolce
-vino, acqua, liquore
-caffè
Servizio al tavolo
Durata 2 ore circa